Curso Coquetelaria Cervejeira:
Aprenda a fazer Drinks com Cerveja

 

Turmas em 2019

Neste ano ainda teremos 3 edições do curso Coquetelaria Cervejeira com aulas presenciais. Escolha uma das turmas abaixo e clique em “saiba mais” para conferir as informações completas:

 

São Paulo/SP

19 de agosto a 03 de setembro de 2019
(Noturno)

Porto Alegre/RS

15 a 17 de novembro de 2019
(Feriadão)

Rio de Janeiro/RJ

30 de novembro a 08 de dezembro de 2019
(Fins de Semana)

 
 

Edições anteriores - 2018

 

Rio de Janeiro/RJ

17 a 25 de novembro de 2018
[1ª edição]

 

Professores:

ÉRICA BARBOSA  -   Bacharel EM MARKETING COM PÓS EM MARKETING DIGITAL PELA ESPM, FORMAÇÃO EXECUTIVA EM GESTÃO DA INOVAÇÃO PELA FGV, EXTENSÃO EM JORNALISMO GASTRONÔMICO PELA FACHA E PROGRAMA DO HARVARD BUSINESS REVIEW. SOMMELIÈRE PELA ESCOLA SUPERIOR DE CERVEJA E MALTE / DOEMENS, MESTRE EM ESTILOS PELO ICB e bartender pelo Senac, com cursos de Harmonização, Análise Sensorial, HomeBrewer e Tecnologia em Processos Cervejeiros pelo Science of Beer. FOI SUPERVISORA DE MARKETING NA MAIOR DISTRIBUIDORA DE CERVEJAS ARTESANAIS DO RJ E GESTORA DE INBOUND MARKETING NO E-COMMERCE THE BEER PLANET. Hoje é fundadora do Marketing Cervejeiro .

ÉRICA BARBOSA - Bacharel EM MARKETING COM PÓS EM MARKETING DIGITAL PELA ESPM, FORMAÇÃO EXECUTIVA EM GESTÃO DA INOVAÇÃO PELA FGV, EXTENSÃO EM JORNALISMO GASTRONÔMICO PELA FACHA E PROGRAMA DO HARVARD BUSINESS REVIEW. SOMMELIÈRE PELA ESCOLA SUPERIOR DE CERVEJA E MALTE / DOEMENS, MESTRE EM ESTILOS PELO ICB e bartender pelo Senac, com cursos de Harmonização, Análise Sensorial, HomeBrewer e Tecnologia em Processos Cervejeiros pelo Science of Beer. FOI SUPERVISORA DE MARKETING NA MAIOR DISTRIBUIDORA DE CERVEJAS ARTESANAIS DO RJ E GESTORA DE INBOUND MARKETING NO E-COMMERCE THE BEER PLANET. Hoje é fundadora do Marketing Cervejeiro .

Doug Merlo -  Mixologista há 12 anos formado em Milão pela Associazione Italiana Barmen e Sostenitori, Beer Sommelier pela Associazione Degustatori Birra (Itália) e ESCOLA SUPERIOR DE CERVEJA E MALTE / DOEMENS, homebrewer e Coffee Roaster. Foi Condecorado na Bélgica como Cavaleiro da Cerveja Belga (honores causa), sendo um dos maiores especialistas do Brasil. Juiz BJCP e Cicerone Beer Server Certified, Jurado de concursos nacionais e internacionais, e medalhista em concursos de cerveja caseira. É professor do SENAI, SENAC e Brau Akademie, além de Sócio da Expedição Cervejeira, que promove viagens cervejeiras pelo mundo.

Doug Merlo - Mixologista há 12 anos formado em Milão pela Associazione Italiana Barmen e Sostenitori, Beer Sommelier pela Associazione Degustatori Birra (Itália) e ESCOLA SUPERIOR DE CERVEJA E MALTE / DOEMENS, homebrewer e Coffee Roaster. Foi Condecorado na Bélgica como Cavaleiro da Cerveja Belga (honores causa), sendo um dos maiores especialistas do Brasil. Juiz BJCP e Cicerone Beer Server Certified, Jurado de concursos nacionais e internacionais, e medalhista em concursos de cerveja caseira. É professor do SENAI, SENAC e Brau Akademie, além de Sócio da Expedição Cervejeira, que promove viagens cervejeiras pelo mundo.